Restaurant Le Chalet d’en Hô***
Restaurant du Chalet d’en Hô*** : une cuisine gourmande et raffinée.
Notre restaurant
Au sein de notre chalet hôtel, notre restaurant décoré d’anciens objets de montagne vous attend pour déguster une cuisine gourmande et raffinée, exclusivement faite Maison : un Menu du Jour élaboré à partir de produits du Terroir (Hautes-Alpes et Dolomites), un Buffet de Fromages secs de Pays à volonté, et la fameuse Farandole de Desserts Maison du Chalet d’en Hô***, elle aussi à volonté, le tout concocté par notre chef.
De plus, nous nous adaptons à tous les régimes alimentaires : végétarien, sans gluten, sans laitages … Nous sommes à votre écoute pour toutes vos demandes afin que votre séjour se passe dans les meilleures conditions.
Et tous les jeudis soirs, vous dégusterez notre fameux Menu Boîte Chaude :
- Le Fromage Bois Blond du Haut Jura, fondu au four et accompagné de :
- Charcuterie Italienne des Dolomites : Speck, Noix de Jambon et Bresaola
- Pommes de Terre chaudes
- Salade Verte
- Fromage Blanc des Hautes-Alpes accompagné de nos Sirops Maison : le Sirop d’Epices et le Sirop de Fruits Rouges
- Farandole de Desserts Maison
BON APPÉTIT !
Les Fromages : notre péché mignon !
- Extravache de la fromagerie de la Durance à Guillestre
- Tome au Génépy de la Coopérative Laitière Le Chambeyron
- Tome Vauban de la Fromagerie Briançonnaise
- Bleu de St Véran
- Chèvre de Plampinet (Vallée de la Clarée)
- Tome de l’Izoard
- Fromage Blanc Battu de la Fromagerie de Montbardon